Как вы уже поняли, ключевые сюжетные квесты являются обязательными, поэтому каждый игрок в обязательно порядке должен начать свое путешествие по форуму с этой темой. Просто оставляйте здесь свою отпись с любыми пожеланиями по игре, администрация предложит вам либо готовый эпизод, если таковой имеется, либо наберет несколько желающих и мы все вместе обсудим возможность еще одного ключевого сюжетного квеста.
Хочу найти себе место в ключевом сюжетном квесте
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Вт 04:02
Хочу портить всем жизнь, но не умереть.
Любые вариации на тему узнать/найти/передать/засвидетельствовать/пообщаться
Поделиться3Вт 04:02
Ищу, хотелось бы поучаствовать в чем-нибудь поглобальнее.
В идеале имеется у меня желание потащить тушку Ангела к вулкану ибо Рахгол ранений не имеет, а по причине принадлежности к снежным барсам ей будет проще нести груз по склону вулкана.
Поделиться4Вт 04:02
Значит отправится следом за группой СО несущей оленя, дабы понаблюдать за жертво принашением и, возможно, увидеть Грина.
Поделиться5Вт 04:02
Приветствуются любые массовки от потасовок до любезных "стратегических" бесед, медведицу можете со всеми потрохами пихать кому-то в помощь/в качестве пешки/боевой фигуры. Хотелось бы так же повлиять как-то на глобальный сюжет, неплохо бы перевоплотить медведицу в некое "подставное лицо". Необходимо на время молодости зверя "проехаться" как по характеру, так и по внешнему и внутреннему виду, закалить, попытаться сломить, в общем предоставляю вам полное право "пошвырять" персонажа как только захочется, но это лишь пока. Повторюсь, что время молодости медведицы предполагается весьма бурным.
Поделиться6Вт 04:02
Завтра или послезавтра я выставлю несколько ключевых сюжетных эпизодов. Постараюсь сделать так, чтобы каждый мог записаться.
Поделиться7Вт 04:03
Само собой хочется возглавить шествие к вулкану
и, если будет возможность, начать потихоньку вспоминать свое прошлое, что может подтолкнуть к тотальному уничтожению Ордена.