Морионовцы, а давайте и вы примите участие в придумывании конкурсов для нашего проекта и для самих себя. Что интересно именно вам, в чем вы хотели бы поучаствовать или организовать? Мы будем рады рассмотреть любое предложение.
Обсуждение конкурсов
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Вт 04:12
Можно организовать такой конкурс:
Представим, что игроки должны будут написать небольшой рассказ о своем персонаже. Например, подробно описать какой-то момент из его прошлого. Минимальный размер, впрочем, как и у постов. Правила написания те же. В награду выступят мистические баллы (естественно, в разумных объемах. количество зависит от места) и "+" уважения в профиле (не один. будет зависеть от места).
Разработаю полное описание после вашей критики.)
Поделиться3Вт 04:12
Хорошо, пусть отдохнут. Замечаний и дополнений нет?)
Поделиться4Вт 04:12
У меня нет времени сейчас этим заниматься...
Поделиться5Вт 04:13
Не знаю, было ли тут такое или нет... Можно сделать конкурс "Best Player", в котором участники будут отдавать свой голос тому или иному полюбившемуся на этой неделе игроку. Победителю в качестве награды можно один плюс в репутацию... Конкурс проводиться еженедельно..
Поделиться6Вт 04:13
Еженедельно - это мальца слишком, вот ежемесячно уже куда ни шло.) Но такие конкурсы везде, можно нюансировать этот вопрос.)
Поделиться7Вт 04:13
Не вопрос - можно и раз в месяц.
Обычно на форумах используется "Активист недели/месяца", я же предлагаю нечто более конкретное: деление конкерса на номинации, например - лучший пост, за внесение на ролку чего-то нового ну и тд..
Поделиться8Вт 04:13
Превосходная идея.) Если не сложно, могла бы ты выложить сюда номинации, которые ты считаешь подходящими? А я потом все оформлю.) *с этой работой я вообще в аврале, плюс половины админ состава пока нет*
Поделиться9Вт 04:13
Rhisenn
Вот примерный список:
1. Писака - Лучший пост месяца
2. Сорока-балаболка - Самый общительный волк
3. Мать Тереза - За помощь игрокам и администрации, иными словами - самый отзывчивый волк
4. Выдумщик - за внесение интересных идей или изменений
Поделиться10Вт 04:13
Побольше бы.) штучек 10 номинаций.)